ризотто

ризотто
ризо́тто, нескл., с.

Морфемно-орфографический словарь. — М.: АСТ.. . 2002.

Нужно решить контрольную?
Синонимы:

Смотреть что такое "ризотто" в других словарях:

  • ризотто —      (ит. risotto). Распространенный вид блюд из риса в Северной Италии (Ломбардии, Венеции, Лигурии, Фриули Джулии, Эмилии Романьи), где к основе из отварного риса, сваренного чаще всего на пару, прибавляют разные вкусовые добавки измельченное… …   Кулинарный словарь

  • Ризотто — с грибами Ризотто (итал. risotto, означает «маленький рис»[1] …   Википедия

  • РИЗОТТО — «РИЗОТТО» (Risotto), Греция, 2000, 97 мин. Драма. Евгения, модный фотограф, и стилистка Вики крутятся, как белки в колесе, между работой, детьми и мужьями. Филипп и Манолис любят своих жен, но не находят времени помогать им. Отчаявшись найти… …   Энциклопедия кино

  • ризотто — сущ., кол во синонимов: 1 • блюдо (133) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • РИЗОТТО —          (ит. risotto). Распространенный вид блюд из риса в Северной Италии (Ломбардии, Венеции, Лигурии, Фриули Джулии, Эмилии Романьи), где к основе из отварного риса, сваренного чаще всего на пару, прибавляют разные вкусовые добавки… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Ризотто — нескл. ср. Итальянское кушанье в виде рисовой каши на мясном бульоне с маслом, тертым сыром и пряностями. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • ризотто — невідм., с. Італійська страва з рису, цибулі і масла …   Український тлумачний словник

  • Ризотто с морепродуктами — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ризотто по-милански (Плов) — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 125, лук репчатый 30, масло сливочное 25, сыр тертый 75, шампиньоны 25, бульон 125, помидоры 125, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ризотто по-пьемонтски (Плов) — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 80, лук репчатый 30, масло сливочное 20, тертый сыр 15, бульон 100, шафран, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «ризотто» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»